Na vossa página da web falam do Trunk SIP e eu gostaria de ter mais informações sobre o seu funcionamento

Um Trunk SIP é uma linha telefônica IP que usa o protocolo SIP e possibilita receber e fazer chamadas telefônicas pela Internet e reduz o custo para as empresas.

O Trunk SIP permite que os operadores de telefonia voip baseados em SIP conectem uma ou mais chamadas ao IPBX do seus clientes. Para receber chamadas com números virtuais, o operador voip conecta o número virtual ao Trunk SIP.

Ao usar o Trunk SIP no seu sistema de telefonia, você reduzirá o custo de suas faturas telefônicas mensais, pois poderá escolher os operadores voip de acordo com o custo de chamadas, pacote ilimitados para destinos específicos e fazer chamadas a preços realmente baixos.

Reduzirá o custo para seus clientes instalando números de telefone de diferentes países sem estar fisicamente presente, para que seus clientes sempre liguem para um número local a um custo reduzido.

Quando você mudar de escritório ou mudar de local, manterá os mesmos números de telefone e termos de faturamento. Com o Trunk SIP, você não terá que complicar sua vida e perder tempo com a transferência de sua linha telefônica.

Categorias: Perguntas gerais