Tutorial ZOIPER PC, Mac ou LINUX

Com este tutorial, pode configurar o softphone ZOIPER no seu computador Windows ou Mac para usar os serviços VoIP de Hivoox Telecom. Para usar o tutorial precisas ter primeiro instalado o softphone ZOIPER no seu computador Windows ou Mac e ter os dados da sua linha Hivoox.

Pode baixar o softphone ZOIPER na página de www.zoiper.com. Assim que tiver o ZOIPER instalado, pode  seguir o tutorial para configurá-lo e começar a desfrutar de chamadas VoIP com Hivoox Telecom.

BAIXAR O SOFTPHONE ZOIPER
http://www.zoiper.com/en/voip-softphone/download/zoiper3

ABRIR O TUTORIAL DE CONFIGURAÇÃO DO SOFTPHONE ZOIPER
https://hivoox.pt/fthsyudjkkd2545d4Mlop/tuto/tutorial-configuracion-zoiper-pt.pdf

Categorias: Softphones Voip