Condições do número DID da Itália

No conteúdo desta resposta, encontrará as condições para a assinatura de um número DID na Itália, para uma utilisação privada ou empresarial.

Número fixo de cidades italianas: € 5.56 / mês.
Permite receber 2 chamadas simultâneas.
A recepção de chamadas é gratuita.

Documentos requeridos:

Cópia do seu documento de identidade ou passaporte.
No caso de uma empresa, uma cópia do NIF.
Prova de endereço na Itália incluindo (Rua, número, cidade, código postal ...).

Se não tiver um endereço na Itália, pode contratar um no nosso site.

Você pode receber chamadas através de :

1- No seu telemovel instalando um aplicativo como o zoiper ou media5fone.
2- No seu computador instalando um softphone como o zoiper ou o x-lite.
3- Encaminhando as chamadas para o seu número de telefone atual (tem custo adiconal).
4- Receber chamadas no seu telefone ip ou pabx ip.

Categorias: Números virtuais