Os emails não chegam ao destino

Se descobrir que os e-mails não chegam ao destino quando se envia uma campanha, recomendamos que verifique a sua lista de contatos e as configurações da campanha. Se tudo estiver correto, mas não funcionar, entre em contato conosco e nós analisaremos imediatamente o seu servidor SMTP. Isso pode acontecer se o seu endereço IP ou domínio estiver bloqueado na lista negra.

Pode acontecer de os seus emails irem para spam e não para a caixa de entrada. É importante saber que os provedores de e-mail (principalmente gmail gratuito, yahoo ...) podem enviar seus e-mails para spam se detectarem que enviam a mesma mensagem para várias pessoas, especialmente se alguns de seus contatos declararem seus e-mails como spam.

Categorias: Envio de email massivo