Tutorial para redirecionar chamadas

Com este tutorial, pode configurar o encaminhamento de chamadas do seu número de telefone para outros números de telefone internos ou externos, nacionais ou internacionais. Uma vez que o desvio configurado, você pode ativá-lo ou desativá-lo, usando o seu terminal sip, discando *21 e seguindo as instruções. Tenha em mente que o desvio para números externos pode ter um custo adicional.

Configuração:

Entre no portal da linha telefônica da PBS: https://pbs.hivoox.com:8444/

1- Pressione no PABX IP.
2- Em seguida, em linhas de telefone.
3- Selecione a conta SIP desejada (8xxxxxxxxx) e clique no botão CONFIGURAR.

Uma nova janela é aberta

1- Pressione novamente no PABX IP.
2- À esquerda, clique em CALL FORWARDING

Selecione o tipo de desvio que deseja fazer.

ORDEM - A chamada é desviada de acordo com a posição de cada número de destino.
SIMULTANEO - A chamada pode ser desviada para vários números e tocará ao mesmo tempo.
RANDOM - A chamada é desviada aleatoriamente para os números de destino indicados.

Tempo de espera: deixe o horário padrão ou altere-o se tiver outra preferência.

1- Abaixo, clique no botão esquerdo em ADICIONAR NOVO NÚMERO.
2- Ativar regra: deixe a caixa marcada.
3- Descrição - Digite seu nome ou a descrição do desvio.
4- Número: insira o número de destino.

MOSTRAR CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS

Mostrar o número de entrada: deixe a configuração padrão.
Tocar para : Deixe 15 segundos ou mude de acordo com as suas necessidades.

Agendamento de Toque: Deixe marcado SEMPRE para que o desvio seja ativado permanentemente ou defina os horários selecionando “Apenas no seguinte intervalo de tempo”.

Uma vez terminado, clique à esquerda no SALVAR.

Categorias: Central telefônica