Filtrar ou bloquear chamadas

Com este tutorial, pode configurar o filtro de chamadas que recebe, dependendo dos horários, números, etc. Pode optar por receber determinadas chamadas, enviar outras para a caixa de correio ou simplesmente rejeitar chamadas de determinados números.

Esta opção não está ativada por padrão, a sua a ativação é gratuita, mas deve ser solicitada por e-mail.

Configuração:

Entre na interface da sua linha telefônica: https://pbs.hivoox.com:8444/

1- Pressione PABX IP.
2- Pressione linhas de telefone.
3- Selecione a conta SIP desejada (8xxxxxxxxxxx) e clique no botão CONFIGURAR.

Uma nova janela é aberta.

1- Pressione PABX IP novamente
2- À esquerda, clique em CALL FILTER
E siga as instrucções.

Categorias: Central telefônica