Tom ocupado no meu ATA

Siga estas etapas para tentar resolver o problema do tom ocupado com seu adaptador SIP, para que você possa continuar a fazer e receber chamadas.

Siga estas etapas para tentar resolver o problema:

1- Desligue seu router ou modem.
2- Desligue o adaptador SIP.
3- Há um cabo Ethernet ligado entre o router e o adaptador SIP. Mude a porta onde o cabo está ligado ao router ou modem.

4- Ligue o seu router ou modem e verifique se ele funciona e se tem internet no seu computador.
5- Verifique se o cabo Ethernet está corretamente ligado entre o router e o adaptador.
6- Ligue o seu adaptador sip.
7- Aguarde alguns minutos e tente ligar parra *98.

Se ouvir o correio de voz, isso significa que a linha está registrada corretamente e deve funcionar sem problemas.

Caso contrário, abra um ticket de suporte e nós o ajudaremos.

Categorias: Adaptadores VoIP