Tutorial Adaptador HT Grandstream

Use este tutorial para configurar os adaptadores VoIP da marca Grandstream da série HT, para aproveitar ao máximo sua linha voip da Hivoox Telecom.

Siga os seguintes passos para configuração:

Conecte o seu adaptador a uma tomada e ao router.
Conecte o seu telefone analógico ao adaptador (encontrará instruções no manual do adaptador).
Do telefone conectado ao adaptador, disque 3 vezes o asterisco ***.

Em seguida, disque 02 e ouça o endereço IP do adaptador.
Vai ouvrir o endereço IP que será comunicado em inglês. Tenha o cuidado de anotar correctemente este endereço IP.

Digite o endereço IP no navegador como se fosse uma página da Web, mas sem o www (Exemplo: 192.168.1.2).

A página de configuração será aberta e solicitará que digite o nome de usuário e a senha.
Digite: Nome de usuário: admin Senha: admin

Uma vez na página de configuração do adaptador, vá para ACCOUNT e escolha ACCOUNT 1

Account Type: YES
SIP SERVER: sip.hivoox.com
SIP USER ID: 8XXXXXXXXX (insira seu usuário SIP Hivoox).
AUTHENTICATE ID: 8XXXXXXXXX (insira seu usuário SIP Hivoox).
AUTHENTICATE: sua senha sip Hivoox
NAME: o nome da sua escolha

Em seguida, clique em SAVE / APPLY.

Agora você tem que configurar os codecs de áudio.
Clique em Audio Codec à sua esquerda e selecione os seguintes códigos em ordem.

1-PCMA
2-PCMU
3-G729

Agora vá para "status" e verifique se o status é "Registered"
Se o status for " Registered ", o adaptador funcionará.

Para verificar se tudo está funcionando corretamente, disque *98, você ouvirá o seu correio de voz.
Se não funcionar, verifique se inseriu corretamente as informações da sua conta recebidas por email, ou contacte-nos e lhe ajudaremos.

Categorias: Adaptadores VoIP